Loading ...

Job content

Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor

Zur Ergänzung unseres Küchen-Teams suchen wir einen erfahrenen Sous Chef für die laufende Sommersaison 2021 mit Fokus Einsatzgebiet in unserem Restaurant Schweizerhof KITCHEN. Bewerben Sie sich jetzt!


  • Unterstützung des Executive Chefs
  • Sicherstellung eines reibungslosen und rationellen Arbeitsablaufes
  • Einarbeitung und Schulung seiner Brigade
  • Dienstplanerstellung mittels Mirus Time
  • Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne
  • Verantwortung für eine einwandfreie Qualität aller Gerichte
  • Einkauf und Kontrolle aller Frischprodukte und haltbaren Lebensmittel
  • Verantwortung für die Warenrentabilität und Küchenrendite
  • Mithilfe bei der konzeptionellen Angebotsplanung
  • Verantwortlich für die Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften und Vorschriften für Arbeitssicherheit
  • Erarbeitung des neuen Speiseangebotes sowie des neuen Hygienekonzeptes
  • Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in internationalen Küchen in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch und Französisch
  • Kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
  • Selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
  • Gute Umgangsformen sowie aufgeprägte Führungsqualitäten
  • Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion

Als Teil der Michel Reybier Hospitality (u.a. La Réserve Hotels & Victoria Jungfrau Collection) gehört der Schweizerhof Zermatt zu den Vorreitern einer etwas anderen Vision der Hotellerie und markiert den Beginn einer völlig neuen Geschichte. Ein avantgardistisches Konzept im renommierten Ferienort Zermatt inmitten der Schweizer Berge. Aus alt mach neu … Der Schweizerhof Zermatt, Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World, steht heute als exquisites Gebirgshotel mit 95 Zimmern für modernen, zeitgemässen Lifestyle – Urban Deluxe Skiing par excellence. Nur das Matterhorn ragt unverändert 4.478 Meter in die Höhe…

Zum F&B-Angebot gehören die Restaurants La Muña (peruanisch-japanische Fusionküche), Schweizerhof KITCHEN (Barbeque, Pizza und internationale Gerichte), die Cheese Factory (typisch Schweizerische Käsegerichte) ein grosszügiges Fumoir und die Cocktail Bar. Die Gäste werden zudem im weitläufigen Spa begeistert und erfreuen sich ob persönlichen Dienstleistungen wie dem Kids Club oder dem hauseigenen Skiverleihservice.

Arbeiten im Hotel Schweizerhof Zermatt

Arbeiten in einem der legendärsten Bergorte der Welt? Sport, Natur und Erholung – dazu schaffen Sie Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten. Im Schweizerhof Zermatt arbeiten Sie nicht nur in einem innovativen, modernen Design & Lifestyle Hotel, sondern profitieren auch von vielen Vorzügen im und um das Hotel. Werden Sie Teil der Schweizerhof Familie und schreiben Sie die Geschichte des Hauses mit uns weiter.

In unserem Hotel erwartet Sie ein internationales Arbeitsumfeld, in dem Sie wichtige Kontakte knüpfen und von unserem Netzwerk der gesamten Michel Reybier Hospitality profitieren können.

Ungewöhnlich. Anders. Smart. Überraschend. Vibrierend. Dafür steht der neue, einzigartige Schweizerhof Zermatt! Werde Teil davon!

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...