Job type: 100%, CDI

Loading ...

Job content

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1’000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Ihre Aufgaben

  • Führung der Abteilung mit rund 40 Mitarbeitenden
  • Erstellen der Koordination der Mitarbeitendeneinsätze
  • Schulung und Instruktion der Mitarbeitenden
  • Organisation des Verpackungsablaufs
  • Termingerechte Herstellung der Produkte
  • Überwachung der Verpackungsanlagen
  • Durchsetzen aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Buchen von Materialien im SAP-System
  • Optimierung der Produktivität und Prozesse

Ihr Profil

  • Grundausbildung im Lebensmittelbereich oder eine technische Grundbildung
  • Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • EDV-Kenntnisse, SAP von Vorteil
  • Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
  • Exakte und hygienebewusste Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Bereitschaft zu Einsätzen im 2-Schicht Betrieb (05:00–22:00 Uhr)

Ihre Vorteile

  • Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen und modernen Anlagen
  • Führen eines motivierten und dynamischen Teams
  • Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
  • Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Loading ...
Loading ...

Deadline: 23-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...