Tournant (m/w)

Park-Hotel am Rhein AG

View: 143

Update day: 20-04-2024

Location: Rheinfelden Aargau AG

Category: Beauty / Wellness

Industry:

Job type: 100%

Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor

Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Viersterne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärzte und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Zukunftsperspektiven.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n


Koch/Köchin Tournant/e (100 %)


  • Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen
  • Kochen auf allen Posten mit Schwerpunkt Posten Saucier
  • Vorbereiten des Mise en place für den Service
  • Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service
  • Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit einigen Jahren Gastronomie-Berufserfahrung in der à la carte Küche
  • Sie kochen mit Freude und Leidenschaft
  • Sie haben ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, sind flexibel sowie belastbar
  • Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten zeichnen Sie aus
  • Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen
  • Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...