水平: Mid-Senior level

工作类型: Full-time

Loading ...

工作内容

Quelle est ma fonction ?

Préparer des plats selon les instructions et en fonction des attentes des clients, connaître parfaitement tous les plats, améliorer continuellement la préparation et la présentation des mets, gérer la marquage et le stockage de la nourriture afin d’éviter le gaspillage et les coûts, participer à l’élaboration des nouvelles recettes, respecter les normes du travail en matière de santé, sécurité et surtout de l’hygiène.

De quoi ai-je besoin pour réussir ?

CFC de cuisinier, expérience professionnelle de quelques années, idéalement dans un établissement gastronomique ou semi-gastronomique, français parlé couramment, anglais un atout. Inventif et créatif dans votre travail, passionné par votre profession, capacité à travailler seul et en équipe, apte à gérer les changements de dernière minutes, savoir rester calme et courtois en toutes circonstances

Quels sont mes avantages ?

Horaires de travail continus (matin ou soir), bonne ambiance et conditions de travail, établissement moderne, conditions salariales de qualité.

Qu’est-ce qui fait l’entreprise ?

Superbe établissement alliant la remise en forme et l’hôtellerie de luxe, situé dans un très bel endroit.

Langues

Français: C2 – Maîtrise

Anglais: A2 – Intermédiaire ou de Survie

Loading ...
Loading ...

最后期限: 20-05-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作