水平: Associate

工作类型: Full-time

Loading ...

工作内容

Für unseren Kunden, ein familiärgeführtes Hotel mit Restaurant in der Region Herisau, suchen wir eine/n

Chef de Partie mit Möglichkeit zum Sous Chef

Ihre Herausforderung
  • Bereitschaft auf allen Posten zu arbeiten und diese selbständig zu führen
  • Vor- und zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen
  • Sie betreuen und führen die Lernenden in der Küche
  • Mitverantwortung für die Bestellungen, Mitarbeiterführung und Qualitätsstandards
  • Einhalten, schulen und umsetzen der Hygienerichtlinien

Ihre Kompetenz
  • Ausgebildeter Koch EFZ und erste Berufserfahrung im à la Carte Betrieb
  • Abgeschlossner Berufsbildner Ausweis von Vorteil oder gewillt diesen zu machen
  • Solide Fach- und Produktkenntnisse sind wichtig und Interesse neues zu lernen
  • Sie arbeiten selbständig, speditiv und bringen gerne neue Ideen ein
  • Bezüglich Arbeitszeiten sind sie flexibel
  • Mit ihrem Fahrzeug sind Sie mobil

Ihre Perspektiven
  • Möglichkeit zum nächsten Karriereschritt
  • Weiterbildung wird unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
  • Mitarbeit in einem familiär geführten Betrieb
  • Parkplatz vorhanden

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154506-20-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Chef de Partie, Sous Chef, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, SpezialitätenköchinKoch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Chef de Partie, Sous Chef, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

最后期限: 09-06-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...
Loading ...