Loading ...
Loading ...
水平: Entry level
工作类型: Full-time
Loading ...
工作内容
Das bewegst du- Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice
- Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
- Mise en place-Arbeiten, Unterstützung bei der Inventur, sowie diverse Reinigungsarbeiten
- Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
- Einhaltung der HACCP- und ISO Richtlinien
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Zuverlässigkeit und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englisch von Vorteil
- Flexibel und einsatzfreudig
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Kundenorientierung
- Qualitätsbewusstsein
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Zielorientiertes Denken und Handeln
- Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in verschiedenen SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
- Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
- Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
- Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.
Loading ...
Loading ...
最后期限: 09-06-2024
点击免费申请候选人
报告工作
Loading ...
Loading ...
相同的工作
-
⏰ 06-05-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 07-05-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 07-05-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL