Loading ...
Loading ...
水平: Entry level
工作类型: Full-time
Loading ...
工作内容
Für unseren Kunden, ein schönes 4**** Hotel im Raum Bodensee, suchen wir eine/nCommis de Cuisine in ein grösseres Team
Ihre Herausforderung
- Selbständiges Führen des zugeteilten Postens oder in Zusammenarbeit mit einem Chef de Partie
- Verarbeitung von frischen Produkten für die Bankett- und à la Carte Küche
- Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden
- Einhalten und Umsetzten der HACCP Richtlinien
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Lehrabgänger sind ebenfalls willkommen
- Freude an der Vielseitigkeit eines Hotelbetriebs
- Sie sind Versiert im Umgang mit frischen, regionalen Lebensmitteln
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht sind Sie flexibel
- Sie sind eine aufgestellte, zuverlässige Persönlichkeit und haben eine saubere und speditive Arbeitsweise
- Langfristige Anstellung erwünscht
- Junges, motiviertes Team in einem grösseren Betrieb
- Gute Sozialleistungen und Möglichkeit sich weiter zu entwickeln
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155135-166-DE.
Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de CuisineJungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...
最后期限: 09-06-2024
点击免费申请候选人
报告工作
Loading ...
Loading ...
相同的工作
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 25-05-2024🌏 St. Gallen SG, Rapperswil-Jona
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
Loading ...
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 25-05-2024🌏 St. Gallen SG, Rapperswil-Jona