Loading ...
Loading ...
水平: Director
工作类型: Full-time
Loading ...
工作内容
Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/nKüchenchef/in
Ihre Herausforderung
- Sie führen ein kleines Team und sind selber stark am Herd
- Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das kleine aber feine à la Carte Restaurant
- Sie verarbeiten frische, saisonale Produkte und bringen auch Ihre eignene Ideen für die wechselnden Menus ein
- Verantwortlich für Bestellungen sowie Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
- Einhalten der Hygienerichtlinien und des Qualitätsstandards
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufs- und Führungserfahrung
- Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und haben Freude daran
- Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im kleinen Team arbeitet
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde oder Schicht ab 11 Uhr - 21 Uhr
- Montag Ruhetag
- Mit Ihrem Auto sind Sie mobil ein Parkplatz für Sie ist vorhanden
- Mitarbeit in einem kleinen, sympathischen Team
- Parkplatz gratis vorhanden
- Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
- Möglichkeit Ideen einzubringen
- Montag frei / Zusätzlicher Tag nach Absprache
- Schicht möglich
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-197463-3-DE.
Loading ...
Loading ...
最后期限: 01-06-2024
点击免费申请候选人
报告工作
Loading ...
Loading ...
相同的工作
-
⏰ 29-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Dietikon, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Visp, Valais VS
Loading ...
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wettingen, Aargau AG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH