Koch (d/w/m)

SV (Schweiz) AG

看过: 141

更新日: 25-04-2024

位置: Zürich Zürich ZH

类别: 餐厅/酒店/旅游 生产/工艺

行业: Restauration

工作类型: Temps plein, Temps de travail : 90-100%

Loading ...

工作内容

Das bewegst du

  • Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Administrative Arbeiten wie Wareneingangskontrolle, Qualitätssicherung & Bestellwesen
  • Stellvertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit
  • Rochade auf allen Posten, inkl. Front Cooking Wok
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung als Hilfskoch (10 Jahre)
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

Deine Vorteile bei uns

  • Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
  • Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
  • Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
  • Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’100 Mitarbeitende, davon 4’200 in der Schweiz.

Yeliz Sevinc, HR Recruiter

Dein EinsatzortIm Restaurant Clausiusbar in Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 7 Mitarbeitenden täglich rund 420 Gäste, im Vollsemester bis zu 550 Gäste. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar mit Sandwichs und Salaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden gelegentlich betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Loading ...
Loading ...

最后期限: 09-06-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...