Loading ...
Loading ...
工作类型: CDI
Loading ...
工作内容
Für unseren Kunden im Flughafen Zürich suchen wir Sie als gelernten Koch (m/w/d) in einem Pensum von 100%. (ohne Zimmerstunden).
Das Unternehmen beschäftigt aktuell rund 250 Mitarbeiter im Bereich Lounges, Train Catering und Food Services und sind zudem führenden im Bereich Airline Catering, Retail on Board und Hospitality Produkten.Für Fluggesellschaften und Flughäfen liefern Sie massgeschneiderte Lounge-Services um eine Umgebung echter Gastfreundschaft für den gut besuchten Geschäfts- oder Freizeitreisenden zu schaffen.Es werden täglich bis zu 4000 Passagiere in den verschiedenen Lounges am Flughafen Zürich bedient.
#jetztbewerben
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 194-SVVI-189095-105-DE.
Das Unternehmen beschäftigt aktuell rund 250 Mitarbeiter im Bereich Lounges, Train Catering und Food Services und sind zudem führenden im Bereich Airline Catering, Retail on Board und Hospitality Produkten.Für Fluggesellschaften und Flughäfen liefern Sie massgeschneiderte Lounge-Services um eine Umgebung echter Gastfreundschaft für den gut besuchten Geschäfts- oder Freizeitreisenden zu schaffen.Es werden täglich bis zu 4000 Passagiere in den verschiedenen Lounges am Flughafen Zürich bedient.
Koch (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
- Unterstützt Chef de Partie, Chef Tournant, Commis de Cuisine, Köche, Hilfsköche, Allrounder, Küchenhilfen und Spüler
- Führen des Postens in Abwesenheit des Chef de Partie
- Zubereitung der Menüs
- Pflege des Kühlhauses und der Ware
- Qualitätssicherung (Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren, etc.)
- Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereicht (nach HACCP)
- z.T. Verantwortung für Bestellung von Lebensmitteln im Bereich Küche in Absprache mit dem jeweiligen Sous Chef bzw. Chef de Partie
- Verantwortung für Reparaturmeldungen und deren Kontrolle im Bereich Küche an Sous Chef od. Chef de Cuisine
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossen Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) mit EFZ oder mind. 5 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Fundierte Produktkenntnisse sowie Fach
- und Berufserfahrung- Rasche Auffassungsgabe, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Offenheit für Neues und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse (Englisch oder andere Fremdsprachen von Vorteil)
- Bereitschaft in einen Grossbetrieb zu arbeiten (Produktion)
- Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Organisiertes und strukturierte Arbeitsweise
- Bereitschaft für Schichtbetrieb (zw. 6.00 und 23.00 Uhr), sowie Wochenendarbeit (365 Tage-betrieb)
Ihre Perspektiven
#jetztbewerben
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 194-SVVI-189095-105-DE.
Loading ...
Loading ...
最后期限: 06-06-2024
点击免费申请候选人
报告工作
Loading ...
Loading ...
相同的工作
-
⏰ 03-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 04-05-2024🌏 Adliswil, Zürich ZH