Loading ...
Loading ...
Loading ...
工作内容
Für unseren Kunden am Flughafen Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen engagierten Koch (m/w/d) in einem Pensum von 100% für die Produktionsküche, ohne Zimmerstunden.
Das Unternehmen beschäftigt aktuell rund 250 Mitarbeitende im Bereich Lounges, Train Catering und Food Services und sind zudem führenden im Bereich Airline Catering, Retail on Board und Hospitality Produkten.
Für Fluggesellschaften und Flughäfen liefern Sie massgeschneiderte Lounge-Services um eine Umgebung echter Gastfreundschaft für den gut betuchten Geschäfts- oder Freizeitreisenden zu schaffen.
Es werden täglich bis zu 4000 Passagiere in den 10 verschiedenen preisgekrönten SWISS-Lounges am Flughafen Zürich bedient.
Zögere nicht und bewerbe dich jetzt als:
Es erwartet Sie ein dynamisches und diverses Team, an einem modernen und spannenden Arbeitsplatz.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 194-SVVI-189095-105-DE.
Das Unternehmen beschäftigt aktuell rund 250 Mitarbeitende im Bereich Lounges, Train Catering und Food Services und sind zudem führenden im Bereich Airline Catering, Retail on Board und Hospitality Produkten.
Für Fluggesellschaften und Flughäfen liefern Sie massgeschneiderte Lounge-Services um eine Umgebung echter Gastfreundschaft für den gut betuchten Geschäfts- oder Freizeitreisenden zu schaffen.
Es werden täglich bis zu 4000 Passagiere in den 10 verschiedenen preisgekrönten SWISS-Lounges am Flughafen Zürich bedient.
Zögere nicht und bewerbe dich jetzt als:
Koch (m/w/d) 100% per sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Herausforderung
- Unterstützt Chef de Partie, Chef Tournant, Commis de Cuisine, Köche, Hilfsköche, Allrounder, Küchenhilfen und Spüler
- Führen des Postens in Abwesenheit des Chef de Partie
- Zubereitung der Menüs in der Produktionsküche
- Pflege des Kühlhauses und der Ware
- Qualitätssicherung (Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren, etc.)
- Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereicht (nach HACCP)
- z.T. Verantwortung für Bestellung von Lebensmitteln im Bereich Küche in Absprache mit dem jeweiligen Sous Chef bzw. Chef de Partie
- Verantwortung für Reparaturmeldungen und deren Kontrolle im Bereich Küche an Sous Chef od. Chef de Cuisine
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossen Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) mit EFZ/EBA oder mind. 5 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Fundierte Produktkenntnisse sowie Fach- und Berufserfahrung
- Rasche Auffassungsgabe, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Offenheit für Neues und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse (Englisch oder andere Fremdsprachen von Vorteil)
- Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Organisiertes und strukturierte Arbeitsweise
- Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 05:00 Uhr - 23:00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb) - ohne Zimmerstunden
Ihre Perspektiven
Es erwartet Sie ein dynamisches und diverses Team, an einem modernen und spannenden Arbeitsplatz.
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 194-SVVI-189095-105-DE.
Loading ...
Loading ...
最后期限: 04-06-2024
点击免费申请候选人
报告工作
Loading ...
Loading ...
相同的工作
-
⏰ 03-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 04-05-2024🌏 Adliswil, Zürich ZH