Küchenchef*in 100%

Pflegezentrum Süßbach AG

看过: 159

更新日: 24-04-2024

位置: Brugg Aargau AG

类别: 餐厅/酒店/旅游

行业:

Loading ...

工作内容

KÜCH ENCHEF*IN 100 %

Mit 320 Mitarbeitenden und 226 Betten gehört der süssbach zu den grössten Langzeitpflegeanbietern im
Kanton Aargau. Das vielfältige Dienstleistungsangebot und die zentrale Lage machen ihn zum idealen Wohnort
für Menschen im Alter und zu einem attraktiven Arbeitgeber.
Neben der Verpflegung unserer stationären Kunden beliefert die Küche des Süssbach Pflegezentrums ein
Selbstbedienungsrestaurant (215 Plätze). Zusätzlich finden in unseren Veranstaltungsräumlichkeiten
regelmässig Bankette und Apéros für bis zu 200 Personen statt.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Küchenchef*in 100 %

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören folgende Tätigkeiten: 
Führung der Küche und sicherstellen einer auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmten Kunden-,

Mitarbeiter- und Gästeverpflegung 
Verantwortung für die Planung, Steuerung und Durchführung aller Arbeitsabläufe in der Küche 
Führung der 26 Mitarbeitenden inkl. Personaleinsatzplanung und Personalführungsaufgaben 
Menüplanung für die Kunden der Pflegestationen basierend auf deren Kostverordnung 
Restaurant- und Bankett-Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Teamleitung Restauration 
Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen 
Lebensmitteleinkauf und Lieferantenmanagement, Menükalkulationen 
Bewirtschaftung des elektronischen Menüwahlsystems 
Sicherstellen der Lebensmittelhygiene gem. HACCP und der gesetzlichen Vorgabe 
Praktische Mitarbeit in der Küche

Sie bringen mit: 
Ausbildung Küchenchef HFP oder Koch EFZ mit Weiterbildung zum Chefkoch BP mit Führungsweiterbildung 
Mehrjährige Erfahrung in Heim- oder Spitalgastronomie oder ähnlicher Funktion mit Führungserfahrung 
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie 
Erfahrung oder Weiterbildung in der Diätküche 
Wirte Patent von Vorteil 
Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität und innovative Ideen 
Sehr gute Kenntnisse der Office-Anwendungen 
Bereitschaft den Arbeitseinsatz den betrieblichen Erfordernissen

(Veranstaltungen, Wochenendeinsätze) anzupassen 
Sehr hohes Qualitätsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, selbstständige Arbeitsweise und

Verantwortungsbewusstsein 
Sehr hohe Kundenorientierung, gepflegtes Erscheinungsbild, Organisationstalent, Teamplayer

Belastbarkeit und loyale Persönlichkeit

Wir bieten Ihnen: 
eine abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit im motivierten Team 
die Möglichkeit Ihre Ideen und Kreativität einzubringen und bei der Weiterentwicklung

der Gastronomie mitzuwirken 
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten 
einen modernen Arbeitsplatz 
in der Regel Tagesarbeitszeiten (Montag - Sonntag) 
ein angenehmes Arbeitsklima und engagiertes Hotellerie- und Küchenteam 
zentrale Lage und Nähe zum öffentlichen Verkehr 
fünf Wochen Ferien als Grundguthaben



Für weitere Auskünfte steht Ihnen Jean-Claude von Rotz, Bereichsleitung Hotellerie und Infrastruktur, sehr
gerne zur Verfügung, 056 462 65 05.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
stellen@suessbach.ch oder Süssbach Pflegezentrum AG, Personalabteilung, Fröhlichstrasse 9, 5200 Brugg


Seite 2 von 2

Loading ...
Loading ...

最后期限: 08-06-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...
Loading ...