工作内容
KÜCH ENCHEF*IN 100 %
Mit 320 Mitarbeitenden und 226 Betten gehört der süssbach zu den grössten Langzeitpflegeanbietern im
Kanton Aargau. Das vielfältige Dienstleistungsangebot und die zentrale Lage machen ihn zum idealen Wohnort
für Menschen im Alter und zu einem attraktiven Arbeitgeber.
Neben der Verpflegung unserer stationären Kunden beliefert die Küche des Süssbach Pflegezentrums ein
Selbstbedienungsrestaurant (215 Plätze). Zusätzlich finden in unseren Veranstaltungsräumlichkeiten
regelmässig Bankette und Apéros für bis zu 200 Personen statt.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Küchenchef*in 100 %
Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören folgende Tätigkeiten:
Führung der Küche und sicherstellen einer auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmten Kunden-,
Mitarbeiter- und Gästeverpflegung
Verantwortung für die Planung, Steuerung und Durchführung aller Arbeitsabläufe in der Küche
Führung der 26 Mitarbeitenden inkl. Personaleinsatzplanung und Personalführungsaufgaben
Menüplanung für die Kunden der Pflegestationen basierend auf deren Kostverordnung
Restaurant- und Bankett-Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Teamleitung Restauration
Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen
Lebensmitteleinkauf und Lieferantenmanagement, Menükalkulationen
Bewirtschaftung des elektronischen Menüwahlsystems
Sicherstellen der Lebensmittelhygiene gem. HACCP und der gesetzlichen Vorgabe
Praktische Mitarbeit in der Küche
Sie bringen mit:
Ausbildung Küchenchef HFP oder Koch EFZ mit Weiterbildung zum Chefkoch BP mit Führungsweiterbildung
Mehrjährige Erfahrung in Heim- oder Spitalgastronomie oder ähnlicher Funktion mit Führungserfahrung
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Erfahrung oder Weiterbildung in der Diätküche
Wirte Patent von Vorteil
Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität und innovative Ideen
Sehr gute Kenntnisse der Office-Anwendungen
Bereitschaft den Arbeitseinsatz den betrieblichen Erfordernissen
(Veranstaltungen, Wochenendeinsätze) anzupassen
Sehr hohes Qualitätsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, selbstständige Arbeitsweise und
Verantwortungsbewusstsein
Sehr hohe Kundenorientierung, gepflegtes Erscheinungsbild, Organisationstalent, Teamplayer
Belastbarkeit und loyale Persönlichkeit
Wir bieten Ihnen:
eine abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit im motivierten Team
die Möglichkeit Ihre Ideen und Kreativität einzubringen und bei der Weiterentwicklung
der Gastronomie mitzuwirken
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
einen modernen Arbeitsplatz
in der Regel Tagesarbeitszeiten (Montag - Sonntag)
ein angenehmes Arbeitsklima und engagiertes Hotellerie- und Küchenteam
zentrale Lage und Nähe zum öffentlichen Verkehr
fünf Wochen Ferien als Grundguthaben
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Jean-Claude von Rotz, Bereichsleitung Hotellerie und Infrastruktur, sehr
gerne zur Verfügung, 056 462 65 05.
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
stellen@suessbach.ch oder Süssbach Pflegezentrum AG, Personalabteilung, Fröhlichstrasse 9, 5200 Brugg
Seite 2 von 2
最后期限: 08-06-2024
点击免费申请候选人
报告工作
相同的工作
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH