Loading ...

工作内容

Leitung (Restaurant / Service)
Leitung (Veranstaltung / Bankett)
Bar / Theke

Treten Sie ein und seien Sie willkommen im Hause mit der persönlichen Note!

Seit mehr als 100 Jahren steht das Belvédère Strandhotel für gelebte Gastfreundschaft aus Tradition.


Unser renommiertes 4****Superior Haus liegt leicht erhöht mit einer einmaligen Sicht auf die Spiezer Bucht und den Thunersee und wird von einer grosszügigen Gartenanlage umgeben.


Das Hotel besteht aus dem ursprünglichen und einem neuen Gebäudetrakt und verfügt über 56 stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Das private Strandbad sowie der Infinitypool mit Zugang zur Liegewiese laden an warmen Tagen zum Entspannen ein. Bei kälteren Temperaturen tanken Sie Energie im hauseigenen Wellnessbereich mit Indoor-Whirlpool sowie verschiedenen Saunen und Dampfbädern.


Das Restaurant ist für seine kreativen und qualitativ-hochwertigen Speisen aus vorwiegend regionalen Produkten weitbekannt und bietet Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich. In der «Captain’s Bar», welche architektonisch an ein Schiff erinnert, geniessen Sie bei einem Glas Wein oder einem Cocktail einen unvergesslichen Sonnenuntergang.


Für Feste, Feiern und Seminare stehen edle Säle im Belle Epoque-Stil sowie ein eigenständiger Seminartrakt mit topmodernen Seminar- und Gruppenräumen zur Verfügung. Ein Aperitif im Hotelgarten mit Orangerie lässt Ihr Event unvergessen bleiben.


Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Sie als Leiter/in Restauration.


  • Verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf sowie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis unserer Gäste
  • Administrative und operative Verantwortung für die Bereiche Restaurant, Bar, Verpflegung Seminar und Bankette
  • Aktive Gastgeberrolle mit viel Herzblut und Leidenschaft
  • Leitung, Weiterentwicklung und Schulung des Service-Teams
  • Fachgerechtes Instruieren der Mitarbeitenden und Lernenden
  • Leitung der täglichen Team- und Servicebesprechungen und Teilnahme an den wöchentlichen Kadersitzungen
  • Administrative Arbeiten wie Bewirtschaftung des Viktoria-Kassensystem, Mitarbeiterplanung, Bestellwesen, Budgetierung und Controlling
  • Aktive Mitarbeit bei der Konzeptionierung von neuen Angeboten und Abläufen
  • Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau EFZ (oder Gleichwertiges) sowie mehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Sie haben ein Flair für eine hohe Servicequalität sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten und hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft
  • Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
  • Machermentalität und Leadership gehören zu ihren Stärken
  • Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Loading ...
Loading ...

最后期限: 28-05-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...
Loading ...