水平: Entry level

工作类型: Full-time

Loading ...

工作内容

In ein kleines aber feines Boutiquehotel mit Restaurant, Seminarräumlichkeiten sowie kleiner Bar mit Lobbybereich suchen wir nahe St.Gallen eine/n

Restaurationsfachfrau/mann mit Freude am à la Carte Service

Ihre Herausforderung
  • Sie führen selbstständig Ihre Station im à la Carte Service mit Inkasso
  • Aussprechen von Empfehlungen und Beraten der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Erstellen der täglichen Mis en Place
  • Vorbereiten der Seminar- und Banketträumlichkeiten und Mithilfe bei der Durchführung der Anlässe
  • Tätigen der Bestellungen und Bewirtschaftung des Weinkellers
  • Entgegennahme von Reservationen und enge Zusammenarbeit mit der Küche und der Réception

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Aussbildung im Service mit Erfahrung im à la Carte Bereich
  • Sie schätzen die Abwechslung von Bankett, Seminar und à la Carte
  • Sie sind eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit Freude an der Arbeit mit dem Gast
  • Wir wünschen uns ein Teamplayer der die Kollegen unterstützt wo immer nötig
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend und Englischkenntnisse sind ein Plus
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind Sie flexibel

Ihre Perspektiven
  • Sonntag und Montag sind fixe Ruhetage
  • Weihnachen und Neujahr frei
  • Parkplatz vorhanden
  • Weiterbildungen werden unterstützt
  • Teilzeitarbeiten ist nach Absprache möglich

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-192326-14-DE.

Tags: Chefkellner, Chef de Rang, Chefkellnerin, Service Kader, Chefin de rang, Chef de service, Chef de Service, Demichef de rang, Cheffe de Service, Gastroserviceleitung, Gastroservice-Leitung, Gastroservice Leitung
Loading ...
Loading ...

最后期限: 13-05-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...
Loading ...