水平: Associate

工作类型: Full-time

Loading ...

工作内容

Wir suchen in ein bekanntes Gipfelrestaurant mit schönster Aussicht im Appenzellerland eine/n

Sous Chef im Tagesdienst

Ihre Herausforderung
  • Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten ihn bei Abwesenheit
  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
  • Verarbeiten von frischen Lebensmitteln aber auch mit Fertigprodukten
  • Mithilfe bei den Bestellungen und sonstige administrativen Aufgaben
  • Gute Zusammenarbeit im Team ist wichtig (Küche und Service)
  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätvorschriften

Ihre Kompetenz
  • Ausbildung als Koch und mehrjährig Berufserfahrung sowie à la Carte Erfahrung
  • Sie haben ein starkes Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken
  • Sie sind ein Teamplayer, haben Freude am Beruf und strahlen diese auch aus
  • Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten, aber können auch mit Convenience umgehehen
  • Ihre Stärken sind die Kommunikation, Organisation und Ihr Fachwissen das sie gerne weitergeben
  • Einsätze am Wochenende sind für Sie selbstverständlich
  • Ohne Zimmerstunde und in Tagesschichten

Ihre Perspektiven
  • Arbeiten in einem komplett neu umgebauten Restaurant
  • Tagesarbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Modernes Gastronomieunternehmen
  • Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetze
n-Günstige Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeiterzimmer vorhanden nach Bedarf
  • Viele Interne Vergünstigungen
  • Möglichkeit zum Karriereschritt

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154950-138-DE.

Tags: Saucier, Souschef, Souschefin, Saucenkoch, Sous-Chefin, Chef saucier, Saucenmacher, Saucenköchin, Saucenmacherin
Loading ...
Loading ...

最后期限: 06-06-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作

Loading ...
Loading ...