水平: Associate

工作类型: Full-time

Loading ...

工作内容

Für unseren Kunden, ein modernes und gepflegtes Restaurant nahe Stadt St. Gallen, suchen wir eine/n

Sous Chef mit Freude an der saisonalen Küche

Ihre Herausforderung
  • Verantwortung meistens auf dem Entremetier oder Saucier Posten
  • Vor- und Zubereiten von frischen Speisen für die Bankett und à la Carte Küche
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Tätigen der Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten sowie des Wareneingangs
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Schreiben der Speisekarten und der Mittagsmenus
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der à la Carte Küche ist ein Muss
  • Bereitschaft in einem kleinen Team zu arbeiten und auch dort zu helfen wo Not an Mann ist
  • Sie Arbeiten selbständig, strukturiert und sauber
  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit mit Spass an der Arbeit
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht sind Sie flexibel, Montag und Dienstag sind fixe Ruhetage
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind wichtig
Ihre Perspektiven
  • Qualitätsbewusstes und leistungsstarkes Team
  • Über Weihnachten und Neujahr geschlossen
  • Freiwünsche werden zu 90% erfüllt
  • Parkplatz vorhanden
  • Fixe Ruhetage an Montag und Dienstag
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155497-33-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

最后期限: 08-06-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...