Banquet Commis Chef/Demi Chef

Dolder Hotel AG

View: 114

Update day: 22-04-2024

Location: Zürich Zürich ZH

Category: Restaurant / Hotel / Tourism

Industry:

Loading ...

Job content

Ihr Arbeitsplatz

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist.


Das Dolder Grand bietet für aussergewöhnliche Anlässe den richtigen Rahmen. Für ein edles Dinner oder ein informelles Essen ebenso wie für Seminare, Bankette oder rauschende Bälle. Zu den Ban-ketträumlichkeiten gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Break-out Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery für Veranstaltungen mit bis zu 900 Gästen.


Sie verstärken unser Team in der Vorbereitung und Durchführung aussergewöhnlicher kulinarischer Events.

Ihre Aufgaben
  • Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
  • Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten
  • Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ
  • ab Chef de Partie Stufe: mind. fünf Jahre fundierte Berufserfahrung
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
  • Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude
Wir bieten
  • Einen aussergewöhnlichen Einsatzort mit vielen Verwirklichungsmöglichkeiten
  • Diverse Vorteile eines 5* Hotelbetriebes
  • Direkte Entscheidungswege und eine flache Hierarchie
  • Regelmässige Teamevents um unsere Erfolge zu zelebrieren
Kontaktieren Sie uns
Dolder Hotel AG
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich
www.dolderhotelag.com
+41444566000

    DATUM DER VERÖFFENTLICHUNG
    :
    28.01.2024
    KATEGORIE:
    Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
    KARRIERESTUFE:
    Berufserfahren
    ANSTELLUNGSART:
    Festanstellung
    SEKTOR/INDUSTRIE:
    Gastgewerbe / Hotellerie
    POSITION:
    Fachverantwortung
    PENSUM:
    100%
    REGION:
    Stadt Zürich / Zürichsee
    ARBEITSBEGINN:
    Nach Vereinbarung
Loading ...
Loading ...

Deadline: 06-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...