Loading ...

Job content

Chef de cuisine - 100% - (f/h/d)
Val-de-Travers
De suite ou à convenir

Vos avantages

Développement et formation

Bien-être pour les familles et les employés

Santé et sécurité au travail

Prestations et privilèges financiers

Vos responsabilités

Vous avez :
  • Diriger et suivre la cuisine selon des principes économiques conformément au concept d’établissement
  • Etre au service des hôtes / satisfaire les besoins des clients et des hôtes
  • Entretenir des contacts avec des groupes interlocuteurs et des intermédiaires (clients, hôtes, fournisseurs, Service Centre etc.)
  • Faire appliquer et respecter les normes légales dans tous les domaines
  • Diriger, former et faire évoluer le personnel, planifier et surveiller les engagements de personnel dans la cuisine
  • Service à table, buffet, cocktails dinatoires, salons VIP

Votre profil

  • Titulaire d’un CFC de cuisinier ,Formation continue en cuisine et en management
  • Expérience obligatoire minimum de 5 ans dans un poste similaire en restauration collective haut de gamme
  • Expérience à travailler dans un environnement exigent pour un nombre important d’hôtes
  • Excellent français parlé et écrit, Bon niveau d’anglais : un atout
  • Créatif, Flexible et perservérant
  • Niveau de prestations culinaires de qualité

Votre candidature

Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre.

Notre processus de recrutement

Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l’examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l’issu de votre candidature.

Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :

1.

INTERVIEW

2.

ENTRETIEN & DÉCOUVERTE DU SERVICE

3.

OBTENIR UN RÉFÉRENT

4.

DÉCISION D’ENGAGEMENT

Qui sommes-nous ?

Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d’entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d’accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500’000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d’exception.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 26-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...