Chef de Partie
View: 172
Update day: 24-04-2024
Location: Neuchâtel Neuchâtel NE
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Food Beverage Services Retail Hospitality
Position: Associate
Job type: Full-time
Job content
Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage HotelMembre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.
Job Description
Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
Appliquer les règles HACCP
Planifier les tâches en fonction de la production
Profile Description
CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
Etre rigoureux, organisé, méthodique
Avoir l’esprit d’équipe
Etre créatif et force de proposition
Etre réactif
Deadline: 08-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Spiez, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Delémont, Jura JU
-
⏰ 26-05-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG