Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor

Eintritt: Nach Vereinbarung


  • Tätigkeit
    Führen eines Postens (Garde Manger / Entremetier)

    Anforderungen
    Liebhaber der frischen & klassischen Marktküche

    Erfahrung und Belastbarkeit im Bankettbereich inkl. Caterings

    Ruhige Persönlichkeit, auch in hektischen Situationen, teamfähig

    Möglichkeit zur Weiterbildung mit betrieblicher finanzieller Beteiligung bei längerfristigem Engagement


  • Abgeschlossene als Koch, evtl. weiterführende Ausbildungen
  • Deutsch Muttersprache
  • Liebhaber der frischen & klassischen Marktküche
  • Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
  • Ruhige Persönlichkeit, auch in hektischen Situationen
  • Teamplayer
  • Gäste- und Lösungsorientiertes Arbeiten
  • Freundliches Auftreten

Die Appenzeller Gastfreundschaft wird im Romantik Hotel Säntis aktiv gepflegt. Es liegt mit seiner prächtigen Fassade direkt am Landsgemeindeplatz und bietet eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge. Familie Heeb verwöhnt ihre Gäste, wenn sie nach Wanderungen, Ausflügen und winterlichen Skitouren in das gemütliche Hotel zurückkehren.

Wir sind ein dynamisches ****-ROMANTIK HOTEL in Appenzell, direkt am historischen Landsgemeindeplatz. 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich in 36 Zimmern, zwei Restaurants, Bankett- und Seminarräumen und einer Bar um unsere Gäste aus aller Welt.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...