Job type: 100%, Temps partiel

Loading ...

Job content

Service (Restaurant)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n

Servicefachangestellte/n / Chef de Rang (m/w/d)


  • den à la Carte Mittags- und Abendservice mit Leitung einer eigenen Servicestation
  • die Einhaltung und Sicherung der Service- und Qualitätsstandards
  • die Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • die Herstellung von Longdrinks und Mixgetränkeherstellung
  • den Weinservice
  • die Herstellung von Crêpe Suzette am Tisch (keine Angst, ist wirklich ganz leicht

  • das Gastgeber-Gen & die Gastronomie lieben gelernt
  • Erfahrung im F&B Bereich und idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als HoFa/ReFa
  • gibst gern dein Wissen an Lehrlinge und Mitarbeiter weiter
  • gute organisatorische Fähigkeiten
  • beherrschst die Bestell- und Inkassoabläufe
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • ausgeprägte Kommunikations- und Softskills
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

4*-Business- und Seminarhotel im Zürcher Oberland (in 15 min mit der S-Bahn in Zürich Downtown am HB). 105 Doppelzimmer, 5 Suiten und 37 Longstay-Apartments, Panoramarestaurant mit Dachterrasse und Smoker‘s Lounge. Flache Hierarchien, cooles Team, übertarifliche Entlohnung, kein pauschaler Essensabzug, SBB Halbtax-Abo & mehr…

Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...