Job type: Temps plein

Loading ...

Job content

Leitung (Restaurant / Service)
Bar / Theke

Sie schätzen einen Arbeitsort in prächtiger Bergwelt mit internationalem Flair? Dann wird es Ihnen in Davos, der höchst gelegenen Stadt der Alpen mit einem umfassenden Ferien- und Kongressangebot, gefallen.

Ab sofort oder Vereinbarung suchen wir eine/n engagierte/n


Chef de Service (m/w/d)


Das Hilton Garden Inn Davos verfügt über 146 modern ausgestattete Zimmer, ein Restaurant mit 98 Sitzplätzen, eine Lounge Area mit Cheminée und integrierter Bar, ein Business Center, vier Meetingräume mit Kapazität bis zu 40 Personen, einen kleinen Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Erlebnisdusche, Kneippfussbad und Liegeraum. Das Hilton Garden Inn Davos ist ein 4-Sterne Hotel im Fokus Service Segment, das sowohl Ferien- als auch Kongressgästen die ideale Unterkunft in Davos bietet. In unserem Restaurant servieren wir eine Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten.


Als Restaurant & Bar Manager tragen Sie die Verantwortung für unser Restaurant mit 98 Sitzplätzen, für unseren Bar- & Lobbybereich mit 20 - 40 Sitzplätzen sowie für Anlässe in unseren 4 Meetingräumen mit Kapazität bis zu 40 Personen. Sie führen ein Team mit 6 - 8 Mitarbeiter/Innen.


Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Führung des gesamten F&B Servicebereichs nach modernen betriebswirtschaftlichen Grundsätzen einschliesslich der Umsatz- und Kostenverantwortung
  • Tägliche operative Mitarbeit im Restaurant und in der Bar
  • Ausarbeiten unseres Getränkeangebots in Zusammenarbeit mit dem General Manager
  • Einkauf via Bestellsystem Birchstreet, Lagerbewirtschaftung und Verwaltung des Getränkelagers und von Non-Food Artikeln
  • Programmieren der Microskassensysteme
  • Führung, Schulung und Einsatzplanung (Dienst- und Urlaubspläne) von 6 - 8 Mitarbeitern
  • Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle aller Hilton Worldwide Standards
  • Führen von Vorstellungsgesprächen in Zusammenarbeit mit dem HR
  • Entwicklung und Umsetzung aller F&B Marketing Massnahmen

  • Fundierte Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
  • Leadership Erfahrung
  • Erste Erfahrung im Einkauf und F&B Management
  • Freude an der aktiven Mitarbeit im Restaurant und in der Bar
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und den Blick fürs Detail
  • Freude an einem herzlichen Kontakt mit unseren Gästen und kompetentes Beschwerdenhandling
  • Teamplayer in Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungsleitern im Haus
  • Gute MS Office Kenntnisse
  • Flexibilität betreffend Arbeitszeiten
  • fliessende Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)

Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache

Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an.
Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...