Loading ...

Job content

Commis de cuisine 100% (f/h/d)Lausanne VD
Lausanne
Immédiatement

Vos avantages

Développement et formation

Bien-être pour les familles et les employés

Santé et sécurité au travail

Prestations et privilèges financiers

Vos responsabilités

  • Réalisation de la production culinaire associé au poste administré
  • Gestion d’un à trois aides ou commis de cuisine
  • Gestion de la marchandise et suivi de la fraicheur des produits ainsi que leur stockage
  • Gestion des délais impartis de production
  • Vous travaillez autant en équipe comme indépendant pour divers événements
  • Travail en heure continue du matin ou du soir ainsi qu’un week-end sur deux

Votre profil

  • Être titulaire d’un CFC de cuisinier ou équivalent (BEP)
  • Trois ans d’expérience en tant que cuisinier dans le banquetting obligatoire
  • Experience hotelière & gastronomique minimum 4 ans
  • Langue française parlée et érite, Anglais un réel atout
  • Vous appréciez le travail en équipe
  • Vous avez une haute faculté d’adaptation
  • Nous vous offrons :100% en horaires continus du lundi au vendredi soir le matin, soit le soir et quelques week-end

Votre candidature

Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre.

Notre processus de recrutement

Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l’examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l’issu de votre candidature.

Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :

1.

INTERVIEW

2.

ENTRETIEN & DÉCOUVERTE DU SERVICE

3.

OBTENIR UN RÉFÉRENT

4.

DÉCISION D’ENGAGEMENT

Qui sommes-nous ?

Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d’entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d’accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500’000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d’exception.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...