Job type: 100%, Temps de travail : 90-100%

Loading ...

Job content

About Four Seasons Hotels and Resorts:

At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.

About Hotel des Bergues, Geneva, a Four Seasons Hotel:

Four Seasons Hotel des Bergues is Geneva’s first hotel and a landmark, blending contemporary and classic decor, steps away from the lake, the Old Town and the famous Quartier des Banques with a beautiful view of the Jet d’Eau. A state of the art Spa and a vibrant F&B operation complement the exceptional service provided by our extraordinary team.

FONCTIONS ESSENTIELLES :

  • Suivre les procédures vestimentaires.
  • Vérifier la mise en place afin d’assurer les stocks en matériel pour le shift et de les rassembler selon les besoins.
  • Mettre à jour son poste afin d’avoir tous les équipements nécessaires.
  • Avoir son poste prêt pour le service.
  • Préparer tous les plats reçus par le système informatique dans un temps correct et précis et communiquer avec les cuisiniers à temps.
  • Maintenir son lieu de travail propre, soigné et organisé en respectant les standards.
  • Nettoyer correctement son poste après avoir stocker et étiqueter la nourriture avec précision.
  • Respecter tous les équipements et qu’ils ne soient pas délaissés.
  • Compéter les demandes si nécessaire.
  • Traiter et de reporter immédiatement tout accident.
  • Faire face à toute situation d’urgence, en termes de sécurité, au sein de l’hôtel.
  • Effectuer toute autre tâche ou projet assigné par la Direction, par un cadre ou par un employé.
  • Exécuter les demandes VIP du Restaurant Izumi.
  • Suivre les lignes directrices pour les demandes des clients.
  • Etre attesté dans les services sanitaires.
  • Avoir des connaissances des standards Four Seasons concernant la nourriture.
  • Exécuter de la cuisine alternative.
  • Appliquer et maîtriser les standards de qualité liés à votre fonction.

«La liste des tâches précisées ci-dessus n’est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients».


Swiss Nationality, Swiss residency authorization or EU citizen will be considered only.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...