Commis de Cuisine (m/w)

Grand Hotel Villa Castagnola

View: 201

Update day: 29-03-2024

Location: Lugano Ticino TI

Category: Beauty / Wellness

Industry:

Job type: Temps plein

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Job content

Commis / Demi / Jungkoch

Contratto stagionale da maggio a fine settembre 2022

Saisonvertrag ab Mai bis Ende September 2022


  • Impiego presso il nostro Ristorante gastronomico Le Relais e il Ristorante Fresh & Easy Dining La Rucola
  • Supporto al responsabile della partita
  • Servizio à la carte, mezze pensioni e roomservice
  • Einsätze im Gourmetrestaurant Le Relais und dem Restaurant Fresh & Easy Dining La Rucola
  • Unterstützung des Postenchefs in allen Belangen
  • À la carte-Service, Halbpensionen und Roomservice

  • Dal diploma all’attestato di scuola professionale nel settore Alberghiero e/o ogni persona motivata in questo settore di attività con esperienza negli alberghi 4 o 5 stelle
  • Buona motivazione ed entusisamo
  • Flessibilità, spirito di gruppo e attenzione alla qualità sono solo alcune delle caratteristiche che le contraddistinguono
  • Fähigkeitszeugnis in der Küche und/oder jede motivierte Person, welche Berufserfahrung in ähnlicher Position sowie in der 4- oder 5* Hotellerie mitbringt
  • Gute Sprachkenntnisse inItalienisch
  • Hohe Motivation und Enthusiasmus
  • Flexibel, teamfähig sowie qualitätsbewusst sind nur einige Attribute, welche Sie auszeichnen

Il Grand Hotel Villa Castagnola, situato sulle rive del Lago di Lugano, è un albergo 5 stelle Superior e membro di “Small Luxury Hotels of the World” rinomato per la sua tradizione ed il suo prestigio. Offre ai suoi ospiti 39 camere e 33 suites; tre ristoranti “La Rucola” - Fresh & Easy Dining -, il Ristorante gastronomico "Le Relais" che propone una cucina mediterranea leggera e innovativa e il Ristorante stellato "Galleria Arté al Lago". Dispone di 10 sale per banchetti e conferenze, Wellness Area & Beauty Corner, Danilo Hairstyling e due residenze.

Das Grand Hotel Villa Castagnola (5*superior), Mitglied der "Small Luxury Hotels of the World", ist ein Hotel für Ferien- und Businessgäste mit 72 Zimmern, davon 33 Suiten und Junior Suiten, den drei Restaurants
"La Rucola - Fresh & Easy Dining", "Le Relais" sowie "Galerie Arté al Lago" (1 Michelin Stern), zehn Konferenz- und Bankettsälen, Wellness Area und Beauty Corner, Danilo Hairstyling sowie zwei Residenzen.

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Deadline: 13-05-2024

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