Commis de Cuisine (m/w)
☞ Grand Hotel Villa Castagnola
View: 201
Update day: 29-03-2024
Category: Beauty / Wellness
Industry:
Job type: Temps plein
Job content
Commis / Demi / JungkochContratto stagionale da maggio a fine settembre 2022
Saisonvertrag ab Mai bis Ende September 2022
- Impiego presso il nostro Ristorante gastronomico Le Relais e il Ristorante Fresh & Easy Dining La Rucola
- Supporto al responsabile della partita
- Servizio à la carte, mezze pensioni e roomservice
- Einsätze im Gourmetrestaurant Le Relais und dem Restaurant Fresh & Easy Dining La Rucola
- Unterstützung des Postenchefs in allen Belangen
- À la carte-Service, Halbpensionen und Roomservice
- Dal diploma all’attestato di scuola professionale nel settore Alberghiero e/o ogni persona motivata in questo settore di attività con esperienza negli alberghi 4 o 5 stelle
- Buona motivazione ed entusisamo
- Flessibilità, spirito di gruppo e attenzione alla qualità sono solo alcune delle caratteristiche che le contraddistinguono
- Fähigkeitszeugnis in der Küche und/oder jede motivierte Person, welche Berufserfahrung in ähnlicher Position sowie in der 4- oder 5* Hotellerie mitbringt
- Gute Sprachkenntnisse inItalienisch
- Hohe Motivation und Enthusiasmus
- Flexibel, teamfähig sowie qualitätsbewusst sind nur einige Attribute, welche Sie auszeichnen
Il Grand Hotel Villa Castagnola, situato sulle rive del Lago di Lugano, è un albergo 5 stelle Superior e membro di “Small Luxury Hotels of the World” rinomato per la sua tradizione ed il suo prestigio. Offre ai suoi ospiti 39 camere e 33 suites; tre ristoranti “La Rucola” - Fresh & Easy Dining -, il Ristorante gastronomico "Le Relais" che propone una cucina mediterranea leggera e innovativa e il Ristorante stellato "Galleria Arté al Lago". Dispone di 10 sale per banchetti e conferenze, Wellness Area & Beauty Corner, Danilo Hairstyling e due residenze.
Das Grand Hotel Villa Castagnola (5*superior), Mitglied der "Small Luxury Hotels of the World", ist ein Hotel für Ferien- und Businessgäste mit 72 Zimmern, davon 33 Suiten und Junior Suiten, den drei Restaurants
"La Rucola - Fresh & Easy Dining", "Le Relais" sowie "Galerie Arté al Lago" (1 Michelin Stern), zehn Konferenz- und Bankettsälen, Wellness Area und Beauty Corner, Danilo Hairstyling sowie zwei Residenzen.
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH