Commis de Cuisine (m/w) Wintersaison 2021/22
View: 156
Update day: 26-03-2024
Location: Davos Graubünden GR
Category: Transport / Logistics / Warehouse
Industry:
Job content
Commis / Demi / JungkochWir suchen für die kommende Wintersaison 2021/22 vom 01. Dezember 2021 bis 31. März 2022 oder nach Vereinbarung eine sympathische Verstärkung für unser Küchenteam.
- Unterstützung unseres Küchenteams
- Mise - en place Arbeiten
- Zubereitung der Speisen für à la Carte und Halbpension
- Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel
- Reinigung des Arbeitsplatzes
- Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in einer Küche
- gute Deutschkenntnisse
- selbständige Arbeitsweise
- Flexibilität und Belastbarkeit
- ....und eine grosse Begeisterung für die schöne Davoser Berglandschaft
Im Zentrum von Davos, und dennoch in ruhiger Lage, erwartet unsere Gäste unser „Swiss Charme & Alpine” Turmhotel Victoria als Geheimtipp, wenn Sie sich fernab von Hektik und Alltagsstress verwöhnen lassen möchten. Unser 4-Sterne-Hotel überzeugt im charmanten, traditionellen Stil und bietet Genussvielfalt in jeder Hinsicht.
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ