Commis de Rang Berufseinsteiger
View: 174
Update day: 26-03-2024
Category: Restaurant / Hotel / Tourism
Industry:
Job type: Temps plein, Durée indeterminée
Job content
Zwei Restaurants, die Lobby und die Bar machen die Dolder Grand Trink- und Esskultur zu einem Erlebnis der besonderen Art. Das The Restaurant (2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte), das Restaurant Saltz (14 Gault-Millau-Punkte) sowie die Lobby und die Bar sind Hotelgästen und der Öffentlichkeit zugänglich. Die Terrassen ermöglichen einen herrlichen Blick auf die City, den See und die Alpen. Dazu bieten exklusiv ausgestattete Räumlichkeiten für 12 bis 900 Personen – den Rahmen für besondere Anlässe.
Wir suchen junge Kolleg*innen, gerne auch Quereinsteiger und Berufsanfänger.
- Erste Berufserfahrung und Freude an Tätigkeiten im Service
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder Hotellerie von Vorteil
- Starke Ambition zur Weiterentwicklung
- Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am Kontakt zu unseren internationalen Gästen
- Mitarbeit in den verschiedenen Restaurants
- Betreuung udn Beratung der Gäste
- Sämtliche Vorbereitungs- und Nachbereitungsaufgaben im und für den Service
- Bereitstellung aller Hilfsmittel, wie Wäsche, Besteck, Gläser und sonstiges Mise en place
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich
DATUM DER VERÖFFENTLICHUNG:
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich ZH, Schlieren
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH