Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Vos avantagesBien-être pour les familles et les employés
  • Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
  • Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
  • 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
  • Possibilité d’achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l’employeur
  • Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
*Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l’unité.Développement et formation
  • Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l’étranger
  • Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
  • Soutien pour un programme de formation externe
Santé et sécurité au travail
  • Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
  • Couverture accident extra-obligatoire
Prestations et privilèges financiers
  • Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
  • Équité salariale avérée entre les sexes
  • Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
  • Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
  • Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)
Vos responsabilités Vous êtes une personne passionnée et créative qui aime faire plaisir quotidiennement à nos hôtes et vous avez l’esprit d’équipeService du midi du lundi au vendredi de 6h à 15h00
  • Production chaude, production froide pour 40-60 couverts
  • Régénération
  • Préparation des commandes
  • Réception des marchandises, validation des commandes
  • Participation au service des hôtes
  • Participation à l’inventaire mensuel
  • Différentes tâches de nettoyages et rangements
Votre profil
  • CFC de cuisinier
  • Formation des normes HACCP
  • Expérience obligatoire minimum de 3 ans dans un poste similaire
  • Excellent français autre langue un plus
  • Expérience significative en cuisine gastronomique un plus
  • Livraison - permis de conduire obligatoire
Loading ...
Loading ...

Deadline: 01-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...