Loading ...
Loading ...
Cuoco (d/f/m)
View: 140
Update day: 29-03-2024
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Hospitality
Position: Entry level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Lo sposti- Produzione di piatti caldi e freddi
- Produzione, preparazione e distribuzione di ordini di catering
- Front Cooking
- Sostituzione del capocuoco durante la sua assenza
- Rispetto e attuazione delle linee guida ISO e HACCP
- Almeno tre anni di esperienza come cuoco
- L’esperienza in una cucina di grandi dimensioni costituisce titolo preferenziale
- Un modo di lavorare pulito e indipendente
- Tedesco livello B1-B2: Uso autonomo della lingua
- Affidabile, flessibile, e orientato al lavoro di squadra
- Passione per la professione di cuoco e piacere al contatto con gli ospiti
- Consapevolezza del servizio
- Empatia e capacità comunicative
- Attenzione al cliente
- Impegno e volontà di fare
- Resilienza e resistenza
- Pensiero e azione orientati agli obiettivi
- Siamo padroni di casa appassionati e amiamo il buon cibo! Ecco perché puoi mangiare a prezzi ridotti in tutti i nostri ristoranti SV e ottenere interessanti tariffe per i dipendenti negli hotel gestiti da SV Group.
- Con noi, tutti i collaboratori motivati hanno l’opportunità di svilupparsi ulteriormente. Non importa a quale livello: come datore di lavoro responsabile ed equo, offriamo ad ogni collaboratore una prospettiva di sviluppo.
- Tutti ne parlano, noi ce l’abbiamo. Una cultura del lavoro aperta e moderna con molto spazio per le idee e lo sviluppo.
- Grazie per il tuo impegno! 5 settimane di ferie, una remunerazione superiore al tasso standard e una tredicesima mensilità: è ovvio per noi.
Loading ...
Loading ...
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 07-05-2024🌏 Lugano, Ticino TI
-
⏰ 05-06-2024🌏 Lugano, Ticino TI
-
⏰ 05-06-2024🌏 Lugano, Ticino TI
-
⏰ 05-06-2024🌏 Lugano, Ticino TI
Loading ...
-
⏰ 07-05-2024🌏 Lugano, Ticino TI
-
⏰ 05-06-2024🌏 Lugano, Ticino TI