Chef de Partie
Aussicht: 148
Update Tag: 29-03-2024
Ort: Neuchâtel Neuchâtel NE
Kategorie: Geschäftsführung Produktion / Betrieb
Industrie: Food Beverage Services Retail Hospitality
Position: Associate
Jobtyp: Full-time
Jobinhalt
Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage HotelMembre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.
Job Description
Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
Appliquer les règles HACCP
Planifier les tâches en fonction de la production
Profile Description
CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
Etre rigoureux, organisé, méthodique
Avoir l’esprit d’équipe
Etre créatif et force de proposition
Etre réactif
Frist: 13-05-2024
Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben
Job melden
ÄHNLICHE ARBEITEN
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH