Loading ...

Jobinhalt

Für die VIP-Gastronomie eines Grossveranstaltungsbetriebes in Zürichsuchen wir einen Executive Sous-Chef(w/m/d).Der Betrieb arbeitet ohne Zimmerstunde und hat geregelte Arbeitszeiten.

Aufgaben

  • Führen eines motivierte 4-köpfiges Küchenteams
  • Vertretung des Küchenchefs
  • Überprüfung und Zubereitung von Speisen
  • Verantwortung über Gastronomie im VIP-Bereich

Anforderungen

  • Erfahrung in der A la Carte Gastronomie, idealerweise in renommierten Betrieben
  • Erfahrung als Chef de Partie / Sous Chef
  • Hohe Qualitäts- & Gästeorientierung
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

Chancen

  • Keine Zimmerstunde & geregelte Arbeitszeiten
  • Führen eines tollen Küchenteams
  • Auf Tuchfühlung mit den Stars dieser Welt
  • Unterstützung bei Weiterbildungen

Spricht dich dieses Jobangebot an? Bewirb dich jetzt und wir melden uns zeitnah bei dir!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia

heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Art der Stelle: 100%, Festanstellung

Arbeitsort: Vor Ort

Loading ...
Loading ...

Frist: 13-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...