工作内容
Für die VIP-Gastronomie eines Grossveranstaltungsbetriebes in Zürichsuchen wir einen Executive Sous-Chef(w/m/d).Der Betrieb arbeitet ohne Zimmerstunde und hat geregelte Arbeitszeiten.
Aufgaben
- Führen eines motivierte 4-köpfiges Küchenteams
- Vertretung des Küchenchefs
- Überprüfung und Zubereitung von Speisen
- Verantwortung über Gastronomie im VIP-Bereich
Anforderungen
- Erfahrung in der A la Carte Gastronomie, idealerweise in renommierten Betrieben
- Erfahrung als Chef de Partie / Sous Chef
- Hohe Qualitäts- & Gästeorientierung
- Gute Deutschkenntnisse
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen
- Keine Zimmerstunde & geregelte Arbeitszeiten
- Führen eines tollen Küchenteams
- Auf Tuchfühlung mit den Stars dieser Welt
- Unterstützung bei Weiterbildungen
Spricht dich dieses Jobangebot an? Bewirb dich jetzt und wir melden uns zeitnah bei dir!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Art der Stelle: 100%, Festanstellung
Arbeitsort: Vor Ort
最后期限: 13-05-2024
点击免费申请候选人
报告工作
相同的工作
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH