Job type: 100%

Loading ...

Job content

Commis / Demi / Jungkoch
Für unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste suchen wir Sie! – Eine natürliche Persönlichkeit, die Lust darauf hat, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sie zu übertreffen! Authentische, leidenschaftliche Gastgeberqualität. Unvergesslichen Zeitwert schaffen. Herzlich. Professionell. Kompetent. Ehrlich. Nicht perfekt, aber menschlich. Eine Servicekultur, die Genuss, Lebensfreude und Kultur vermittelt.
  • Mithilfe und Organisation des Postens mit Ihrem Postenchef
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
  • Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Mitverantwortung für eine ordnungsgemässe Lagerhaltung
  • Kontrolle und Einhaltung von Hygieneverordnungen nach HACCP
  • Sicherstellung des Informationsflusses zum Service-Team und Réception

  • abgeschlossene Kochausbildung
  • mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • Sprachen: sehr gut Englisch und Deutsch
  • weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Gute Gesundheit, belastbar, kreativ, Team-player
  • Einsatzbereite und "anpackende" Persönlichkeit
  • Vorbild und Mitgestalter
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein im Sinne des Gesamtbetriebs
  • Spass am Kochen

Wir glauben, dass dynamische, natürliche und authentische Gastgeberqualitäten in der heutigen Hotellerie unerlässlich sind. Als junges Team legen wir viel Wert auf Herzlichkeit, Professionalität, Kompetenz, Ehrlichkeit und Lebensfreude.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 19-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...