Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor

Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Viersterne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärzte und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Zukunftsperspektiven.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n


Diätkoch/Diätköchin, Chef/Chefin de Partie (100%)


  • Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen
  • Unterstützung bei der Zubereitung von Menüs je nach Saison und den spezifischen Ernährungsbedürfnissen der Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen
  • Verantwortlich für die Postenorganisation und das Mise en place
  • Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service
  • Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie eine Weiterbildung zum/r Diätkoch/Diätköchin
  • Sie legen grossen Wert auf gesunde sowie saisonale Menüs und bringen zudem berufliche Erfahrung bezüglich Allergenen sowie unterschiedlichen Ernährungsformen mit
  • Sie kochen mit Freude und Leidenschaft
  • Sie haben ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, sind flexibel sowie belastbar
  • Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten zeichnen Sie aus
  • Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen
  • Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)
Loading ...
Loading ...

Deadline: 24-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...