Chef de Partie
Vue: 220
Jour de mise à jour: 26-03-2024
Localisation: Neuchâtel Neuchâtel NE
Catégorie: Direction Production/Opération
Industrie: Food & Beverages Retail Hospitality
Niveau: Associate
Type d’emploi: Full-time
le contenu du travail
Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage HotelMembre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.
Job Description
- Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
- Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
- Appliquer les règles HACCP
- Planifier les tâches en fonction de la production
- CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
- Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
- Etre rigoureux, organisé, méthodique
- Avoir l’esprit d’équipe
- Etre créatif et force de proposition
- Etre réactif
Date limite: 10-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ