Type d’emploi: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

le contenu du travail

Das sollten Sie mitbringen

  • Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf
  • Mindestens drei Jahre Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie
  • Mindestens drei Jahre Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisen-Produktion
- Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle
- Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen

Das zeichnet den Job aus

  • Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen
  • Qualitätskontrolle der Warenlieferung, lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung in Abwesenheit vom Küchenchef und Sous-Chef
  • Kalkulation des Bedarfs an Zutaten und Abgleich mit dem noch vorhandenen Vorrat
  • Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Auskostung sowie Erstellen von Gerichten für die Speisekarte, Spezialitätenkarte und das Veranstaltungsangebot
  • Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben
  • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
  • Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
  • Sicherstellung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
- Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege
  • Unterstützung der weiteren Chef de Partie
  • Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
  • Sachgemäße Vorbereitung aller Speisen

Über das Unternehmen

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden.
Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist.
mehr lesen

Mitarbeiterbenefits

    Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
    Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
    Transfermöglichkeiten
    Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern
    Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights
    Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
    umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy


AMERON Zürich Bellerive au Lac

Utoquai 47
8008 Zürich
Güler Bozkirac
Business Development Manager
Tel: 00410442444278
www.althoffhotels.com/karriere
Loading ...
Loading ...

Date limite: 08-06-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...