Chef de rang
Vue: 189
Jour de mise à jour: 24-04-2024
Localisation: Ascona Ticino TI
Catégorie: Direction Production/Opération
Industrie: Food & Beverages Retail Hospitality
Niveau: Associate
Type d’emploi: Full-time
le contenu du travail
Company: Relais & Châteaux jobs Hotel Ile de la Lagune Thalasso & SpaUn Hôtel 5 étoiles en bord de mer , un restaurant gastronomique réputé dans toute l’Occitanie, une thalassothérapie-spa face à la mer Méditerranée, dans un cadre paradisiaque .
Situé sur une île privée idyllique, entourée d’eau et de jardins fleuris, au pied des Pyrénées-Orientales, l’Hôtel 5 étoiles, l’Île de la Lagune, vous accueille dans une ambiance harmonieuse où les 5 sens se mélangent pour n’en former plus qu’un.
Le restaurant L’Almandin, référencé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques des Pyrénées-Orientales vous ouvre la voie vers des saveurs uniques et raffinées, aux accents méditerranéens.
Job Description
Ses missions principales :
- Etre garant de l’excellence du service délivrée dans l’ensemble des espaces de restauration et sublimer l’expérience-clients au restaurant
- Veiller à la qualité de son travail et de celle avec qui il collabore : serveurs, commis de salle et stagiaires
Responsable de son rang, le Chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables et sur tous les types de services. Sous l’autorité du Maître d’hôtel, le Chef de rang fait le service à table ou dans tout point de restauration de l’hôtel, assure la mise en place et le débarrassage de l’ensemble des espaces de restauration dont il est garant de la netteté, propreté, de la qualité de l’accueil et de l’élégance.
Il a une connaissance parfaite de la carte pour sublimer la cuisine du Chef au travers de sa mise en valeur auprès des clients, ainsi que la carte des boissons et du bar.
Il maitrise des techniques de service et de présentation et est à l’aise et réactif dans toutes les situations de service.
Profile Description
Ses qualités principales :
- Allure, distinction, amabilité, disponibilité et maîtrise parfaite des codes de l’élégance et de la relation avec les clients
- La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l’anglais)
- Une expérience dans des restaurants gastronomiques ou hôtellerie de luxe est appréciée
- Des connaissances en sommellerie ou en bar seraient un atout
- De bac à Bac+2 : BTS hôtellerie&-restauration ou Licence professionnelle
- Expérience professionnelle requise : 3 ans minimum
Date limite: 08-06-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Dietikon, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Visp, Valais VS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wettingen, Aargau AG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH