Chef de Service (m/w)

Belvédère Strandhotel

Vue: 102

Jour de mise à jour: 22-04-2024

Localisation: Spiez Bern BE

Catégorie: Autre

Industrie:

Loading ...

le contenu du travail

Leitung (Restaurant / Service)

Treten Sie ein und seien Sie willkommen im Hause mit der persönlichen Note!

Seit mehr als 100 Jahren steht das Belvédère Strandhotel für gelebte Gastfreundschaft aus Tradition.


Unser renommiertes 4****Superior Haus liegt leicht erhöht mit einer einmaligen Sicht auf die Spiezer Bucht und den Thunersee und wird von einer grosszügigen Gartenanlage umgeben.


Das Hotel besteht aus dem ursprünglichen und einem neuen Gebäudetrakt und verfügt über 56 stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Das private Strandbad sowie der Infinitypool mit Zugang zur Liegewiese laden an warmen Tagen zum Entspannen ein. Bei kälteren Temperaturen tanken Sie Energie im hauseigenen Wellnessbereich mit Indoor-Whirlpool sowie verschiedenen Saunen und Dampfbädern.


Das Restaurant ist für seine kreativen und qualitativ-hochwertigen Speisen aus vorwiegend regionalen Produkten weitbekannt und bietet Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich. In der «Captain’s Bar», welche architektonisch an ein Schiff erinnert, geniessen Sie bei einem Glas Wein oder einem Cocktail einen unvergesslichen Sonnenuntergang.


Für Feste, Feiern und Seminare stehen edle Säle im Belle Epoque-Stil sowie ein eigenständiger Seminartrakt mit topmodernen Seminar- und Gruppenräumen zur Verfügung. Ein Aperitif im Hotelgarten mit Orangerie lässt Ihr Event unvergessen bleiben.


Per 1. Januar 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie zur zur operativen Unterstützung und Ergänzung unserer Leitung Restauration.


  • Mitverantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf sowie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis unserer Gäste
  • Administrative und operative Verantwortung für die Bereiche Restaurant, Bar, Verpflegung Seminar und Bankette in Abwesenheit der Leitung Restauration
  • Aktive Gastgeberrolle mit viel Herzblut und Leidenschaft
  • Stellvertretende Leitung, Weiterentwicklung und Schulung des Service-Teams
  • Fachgerechtes Instruieren der Mitarbeitenden und Lernenden
  • Leitung der täglichen Team- und Servicebesprechungen und Teilnahme an den wöchentlichen Kadersitzungen in Abwesenheit der Leitung Restauration
  • Administrative Arbeiten wie Bewirtschaftung des Viktoria-Kassensystem, Mitarbeiterplanung, Bestellwesen, Budgetierung und Controlling in Zusammenarbeit mit der Leitung Restauration
  • Aktive Mitarbeit bei der Konzeptionierung von neuen Angeboten und Abläufen zusammen mit der Leitung Restauration
  • Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau EFZ (oder Gleichwertiges) erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position

  • Sie haben ein Flair für eine hohe Servicequalität sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil

  • Gute Kommunikationsfähigkeiten und hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft

  • Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen

  • Machermentalität und Leadership gehören zu ihren Stärken

  • Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten

  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

Loading ...
Loading ...

Date limite: 06-06-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...