le contenu du travail
Leitung (Restaurant / Service)Treten Sie ein und seien Sie willkommen im Hause mit der persönlichen Note!
Seit mehr als 100 Jahren steht das Belvédère Strandhotel für gelebte Gastfreundschaft aus Tradition.
Unser renommiertes 4****Superior Haus liegt leicht erhöht mit einer einmaligen Sicht auf die Spiezer Bucht und den Thunersee und wird von einer grosszügigen Gartenanlage umgeben.
Das Hotel besteht aus dem ursprünglichen und einem neuen Gebäudetrakt und verfügt über 56 stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Das private Strandbad sowie der Infinitypool mit Zugang zur Liegewiese laden an warmen Tagen zum Entspannen ein. Bei kälteren Temperaturen tanken Sie Energie im hauseigenen Wellnessbereich mit Indoor-Whirlpool sowie verschiedenen Saunen und Dampfbädern.
Das Restaurant ist für seine kreativen und qualitativ-hochwertigen Speisen aus vorwiegend regionalen Produkten weitbekannt und bietet Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich. In der «Captain’s Bar», welche architektonisch an ein Schiff erinnert, geniessen Sie bei einem Glas Wein oder einem Cocktail einen unvergesslichen Sonnenuntergang.
Für Feste, Feiern und Seminare stehen edle Säle im Belle Epoque-Stil sowie ein eigenständiger Seminartrakt mit topmodernen Seminar- und Gruppenräumen zur Verfügung. Ein Aperitif im Hotelgarten mit Orangerie lässt Ihr Event unvergessen bleiben.
Per 1. Januar 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie zur zur operativen Unterstützung und Ergänzung unserer Leitung Restauration.
- Mitverantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf sowie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis unserer Gäste
- Administrative und operative Verantwortung für die Bereiche Restaurant, Bar, Verpflegung Seminar und Bankette in Abwesenheit der Leitung Restauration
- Aktive Gastgeberrolle mit viel Herzblut und Leidenschaft
- Stellvertretende Leitung, Weiterentwicklung und Schulung des Service-Teams
- Fachgerechtes Instruieren der Mitarbeitenden und Lernenden
- Leitung der täglichen Team- und Servicebesprechungen und Teilnahme an den wöchentlichen Kadersitzungen in Abwesenheit der Leitung Restauration
- Administrative Arbeiten wie Bewirtschaftung des Viktoria-Kassensystem, Mitarbeiterplanung, Bestellwesen, Budgetierung und Controlling in Zusammenarbeit mit der Leitung Restauration
- Aktive Mitarbeit bei der Konzeptionierung von neuen Angeboten und Abläufen zusammen mit der Leitung Restauration
- Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau EFZ (oder Gleichwertiges) erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
Sie haben ein Flair für eine hohe Servicequalität sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil
Gute Kommunikationsfähigkeiten und hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft
Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
Machermentalität und Leadership gehören zu ihren Stärken
Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Date limite: 06-06-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH