Niveau: Entry level

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Du hast Lust bei einer Neueröffnung mit nagelneuer Küche mitzuarbeiten? Dann haben wir in der Region Sargans etwas für dich! Denn wir suchen eine/n

Commis de Cuisine auch Lehrabgänger willkommen

Ihre Herausforderung
  • Du arbeitest auf deinem zugeteilten Posten und führst diesen auch selbständig
  • Herstellen der Speisen für die kalte und warme Karte im à la Carte und Bankettbereich
  • Gerne kannst du Ideen einbringen und diese auch umsetzen
  • Du arbeitest bei einer Neueröffnung mit und hilfst mit alle Prozesse zu verbessern und anzupassen
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
  • Anfangs wird es vielleicht etwas chaotisch, aber das ist mit einem neuen Team, neuen Küche, umgebauten Haus einfach so
Ihre Kompetenz
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch setzen wir voraus
  • Du arbeitest selbständig, bist kreativ, bringst dich ein und hast Freude an der Arbeit!
  • Natürlich erwarten wir dass du sauber arbeitest und das Hygienekonzept einhälst
  • Mit regionalen, frischen Produkten arbeitest du gerne und achtest darauf diese ganz zu verwerten
  • Du bist ein Teamplayer, hilfst deinen Kollegen wo nötig und verbreitest auch gute Laune
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde bist du flexibel
Ihre Perspektiven
  • Wir planen fixe Ruhetage, das kann sich aber noch ändern
  • Parkplatz vorhanden
  • Mitarbeit bei einer Neueröffnung
  • Junges Team mit der Möglichkeit neue Ideen einzubringen
  • Faire Entlohnung
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-189208-2-DE.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 08-06-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...