Loading ...

le contenu du travail

Chef de Partie / Supervisor
Commis / Demi / Jungkoch

Wir suchen ab August 2021 oder nach Vereinbarung einen Koch Produktion (m/w/d).

Auf dem internationalen EHL Campus Passugg, befinden sich fünf Restaurationsbetriebe: The Market, The Essence, La Campigiana/Elysium, Da Fortunat und das asiatische Umami.

Sie arbeiten in der kalten sowie warmen Produktionsküche für unser Outlet Restaurant «The Market».


  • Produktion für das Buffet Restaurant «The Market»
  • Mithilfe bei der Einführung von Innovation im Qualitätsbereich und technischen Verbesserungen
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in allen Produktions- und Kühlräumen des Zuständigkeitsbereichs
  • Einwandfreie Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel
  • Einhaltung der Arbeitssicherheit Vorschriften bei den Studenten und des Hilfspersonals

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Erfahrung und Freude mit dem Umgang von Jugendlichen
  • Fliessende Deutsch und Englisch Kenntnisse
  • Kenntnisse von Office Produkten (Outlook, Word, Excel und Powerpoint)

Seit über 50 Jahren bereitet die EHL Hotelfachschule Passugg (EHL SSTH) junge Menschen auf ihre berufliche Laufbahn vor. Die EHL SSTH bietet vernetzte Ausbildungsgänge von der Grundbildung über die Höhere Fachschule bis hin zum Bachelor of Science an. Seit 2014 ist die EHL SSTH Teil der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) Group, die zu den renommiertesten akademischen Hospitality Management Bildungsanbietern der Welt gehört.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...