Type d’emploi: CDI

Loading ...

le contenu du travail

Sind die süssen Kreationen Ihre Leidenschaft? Sie arbeiten gerne kreativ und bringen Ihre Ideen ein? Dann haben wir etwas für Sie, denn wir suchen eine/n

Konditor/in in die klassische Hotellerie

Ihre Herausforderung

  • Zubereitung sämtlicher Süssspeisen für das à la Carte Restaurant, Bankette und Seminare
  • Herstellen von Süssspeisen, Kuchen, Torten für Hochzeiten, Konfekt und Pralinen
  • Zusammenarbeit mit einem Commis auf dem Posten in einem grösseren Team
  • Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, hochwertigen Lebensmitteln
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Einhaltung der Hygienestandards
  • Mithilfe bei den Bestellungen und der Kontrolle beim Wareneingang sowie Lagerbewirtschaftung


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder als Koch mit Leidenschaft für die Pâtisserie
  • Berufserfahrung in einer klassischen à la Carte Küche in einer ähnlichen Position
  • Freude am Beruf und Spass am Verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf gutem Niveau
  • Genaues, sauberes Arbeiten und das Einbringen von Ideen und Vorschläge sind Ihre Stärken
  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person und arbeiten gerne in einem grösseren Team
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel mit und ohne Zimmerstunde, das Ziel ist komplett ohne Zimmerstunde zu arbeiten


Ihre Perspektiven

  • Junges, motiviertes Team mit der Möglichkeit sich intern zu entwickeln
  • Weiterbildungen werden gefördert, unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
  • Qualigespräche und Zielvereinbarungen werden regelmässig durchgeführt
  • Gratis Parkplatz ist vorhanden und eine Rabattkarte zum Tanken erhalten Sie
  • Mitarbeiterzimmer kann vorübergehend zur Verfügung gestellt werden
  • Gute, gesunde und günstige Mitarbeiterverpflegung
  • Die Berufswäsche wird intern gewaschen
  • Diverse interne Vergünstigungen für Sie und Ihre engsten Angehörigen
  • Ziel komplett ohne Zimmerstunde zu arbeiten
  • 1 Wochenende pro Monat frei, Ziel 2 Wochnenden pro Monat frei


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-141-DE.

Tags: Bäcker, Glacier, Konditor, Bäckerin, Konfiseur, Patissier, Biobäcker, Konditorin, Confiseurin, Feinbäcker, Konfiseurin, Patissière, Biobäckerin, Bonbonmacher, Schokolatier, Feinbäckerin, Zuckerbäcker, Konfektmacher, Bonbonmacherin, Holzofenbäcker, Zuckerbäckerin, Konfektmacherin, Bäcker-Konditor, Schokolademacher, Bäckereifachfrau, Bäckereifachmann, Bäckerfachwerker, Holzofenbäckerin, Konditor-Confiseur, Schokolademacherin, Bäckerfachwerkerin, Backwarenhersteller, Bäckereimitarbeiter, Bäckerin-Konditorin, Konfiserieverkäufer, Schokoladenproduzent, Konditor-Confiseurin, Mitarbeiter Bäckerei, Mitarbeiter Backstube, Schokoladenhersteller, Backwarenherstellerin, Schokoladenverkäufer, Bäckereimitarbeiterin, Konditorin-Confiseurin, Konfiserieverkäuferin, Schokoladenproduzentin, Mitarbeiterin Bäckerei, Mitarbeiterin Backstube, Schokoladenherstellerin, Schokoladenverkäuferin, Fachmitarbeiter
Loading ...
Loading ...

Date limite: 08-06-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...