Type d’emploi: Temps plein

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Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor

Unser Fine Dining Restaurant Ellermann`s Hummerbar präsentiert sich seit 1935 in exklusiver Atmosphäre mit 46 Sitzplätzen. Hier treffen sich Feinschmecker & Fischliebhaber aus der ganzen Welt. Von Japan über Frankreich nach Amerika kreieren wir verschiedene und frische Seafood Variationen. Service und Kulinarik im Stil der französischen Küche. Das Angebot ist einzigartig in Zürich. Dazu bieten wir unseren Gästen ein umfassendes Wein- und Champagnerangebot.


Die Ellermann`s Hummerbar sucht per sofort oder nach Vereinbarung Unterstützung in der Funktion als: Sous Chef (m/w/d) 100%


  • Entwerfen und Produzieren von auserlesenen Gerichten für die Bereiche à la carte und Event
  • Mitentwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen
  • Mithilfe bei der Menu- und Angebotsplanung sowie -kalkulation in Zusammenarbeit mit den Pächter
  • Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf sowie Mitarbeit auf den einzelnen Posten
  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen
  • Warenannahme nach HACCP-Richtlinien sowie sachgerechte Lagerung
  • Inventur in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
  • Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
  • Ausführen und Kontrollieren von Reinigungsarbeiten

  • Abgeschlossene Kochlehre
  • Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
  • Erfahrung in der französischen Fisch-Küche
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Saubere und exakte Arbeitsweise
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
  • Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf
  • EFZ von Vorteil
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Date limite: 09-06-2024

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