Stellvertretender Restaurantleiter (m/w)
Vue: 124
Jour de mise à jour: 26-03-2024
Localisation: Zürich Zürich ZH
Catégorie: Btp À temps partiel Arts / Design Direction Restauration / Hôtel / Tourisme Servir / Nettoyant / Servantes PG / PB / Réception
Industrie:
Type d’emploi: Temps plein
le contenu du travail
Assistenz / stellv. LeitungWir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht:
die Erde, die Menschen und unser Essen!
Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master unvergessliche Sushi Köstlichkeiten. Absolut frisch und nur mit den besten Zutaten!
Unser Motto lautet: love your people, love your product, love your places. Deshalb begegnen wir unseren Mitmenschen stets mit einem Lächeln. Denn wer Freude am Geben hat, erhält mindestens genauso viel zurück.
Seit 2006 in Zürich vertreten haben wir uns stetig weiterentwickelt und führen mittlerweile erfolgreich 3 Restaurants, Delivery-Dienste in ganz Zürich und ein Sushi Lab in welchem wir mit grosser Beliebtheit Sushikurse für Gruppen anbieten. Zudem sind wir stark im B2B Catering und bei Privatanlässen vertreten. Ein viertes Restaurant wird im Februar 2023 seine Türen öffnen.
Aufgrund einer internen Beförderung sind wir auf der Suche nach Verstärkung in einem unserer Restaurants in Zürich. Die Stelle ist ab sofort oder nach Vereinbarung verfügbar:
Stellv. Restaurant-Manager 100% m/w
Gemeinsam mit unserem Restaurantleiter und dem Team stellst Du ein perfektes Sushi-Erlebnis für jeden Gast sicher und stehst Deinen Kollegen jederzeit unterstützend zur Seite, um einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen zu gewährleisten.
In Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und in dessen Abwesenheit bist Du für folgende Aufgaben verantwortlich:
Einteilung und Anweisung des Personals in der Mittags- und Abendschicht
Organisation der Home Deliveries und eines gut funktionierenden Reservationsmanagements.
Ansprechpartner für das 15 köpfige Serviceteam für alle operativen Belange im Mittags- und Abendgeschäft.
Mitgestaltung des Dienstplanes und verantwortlich für die korrekte Stundenkontrolle
Mitgestaltung und Durchführung von Schulungen für das Serviceteam
Ordnungsgemässe Annahme von Lieferungen und Sicherstellung der Qualitätsstandards sowie der Einhaltung der HACCP Richtlinien
Bestellwesen im Beverage Bereich und weitere administrative Tätigkeiten
Du bist eine leidenschaftliche Gastgeber-Persönlichkeit die mit Herz und Verstand an ihre Aufgaben geht.
Du bringst eine gastronomische Ausbildung und einige Jahre Führungserfahrung mit. Auch gern als engagierter Chef de Service
Du zeichnest Dich aus durch ein hohes Verantwortungsbewusstsein, gute organisatorische Fähigkeiten und gehst stets mit viel Freude und Elan an Deine Aufgaben heran.
Ein respektvoller Umgang mit Deinen Mitmenschen ist eine Selbstverständlichkeit und Du bist ein Teamplayer.
Du besitzt einen Führerschein der Kategorie B und sprichst sehr gut Deutsch und Englisch.
Date limite: 10-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
-
⏰ 05-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 11-05-2024🌏 Winterthur, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Adliswil, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
-
⏰ 03-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH