Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

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Job content

Vos avantagesBien-être pour les familles et les employés
  • Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
  • Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
  • 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
  • Possibilité d’achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l’employeur
  • Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
*Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l’unité.Développement et formation
  • Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l’étranger
  • Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
  • Soutien pour un programme de formation externe
Santé et sécurité au travail
  • Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
  • Couverture accident extra-obligatoire
Prestations et privilèges financiers
  • Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
  • Équité salariale avérée entre les sexes
  • Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
  • Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
  • Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)
Vos responsabilités
  • Gestion et suivi de l’entreprise dans le respect des principes de gestion d’entreprise
  • Gestion, recrutement, formation et développement des collaborateurs 7 collaborateurs
  • Participer activement au fonctionnement et au développement continu de l’activité commerciale
  • Entretenir des relations avec les parties prenantes et les interfaces (clients, hôtes, fournisseurs, centres de service, etc.)
  • Mise en œuvre et respect des normes et standards légaux dans tous les domaines
  • Organisation et réalisation d’événements internes/externes
Votre profil
  • Expérience de gestion d’un établissement grandes unités (200 couverts + Banquets)
  • Expérience en restauration de Collective obligatoire
  • Sens de l’accueil avec de grandes compétences sociales et une présentation soignée, ainsi qu’une méthode de travail organisée et orientée vers les solutions
  • Maîtrise des nouvelles technologies de l’information et connaissance du système de calcul des coûts et de gestion des marchandises constituent un avantage
  • Maîtrise parfaite du Français (parlé et écrit) ainsi que de bonnes connaissances de l’anglais
  • Patente Obligatoire
Le poste est à pourvoir immédiatement
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Deadline: 09-06-2024

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