Loading ...
Loading ...
Gérant de restaurant f/h/d -100% - Sion VS
View: 133
Update day: 17-04-2024
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Food Beverage Services
Position: Mid-Senior level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Vos avantagesBien-être pour les familles et les employés- Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
- Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
- 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
- Possibilité d’achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l’employeur
- Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
- Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l’étranger
- Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
- Soutien pour un programme de formation externe
- Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident extra-obligatoire
- Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
- Équité salariale avérée entre les sexes
- Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
- Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
- Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)
- Gestion et suivi de l’entreprise dans le respect des principes de gestion d’entreprise
- Gestion, recrutement, formation et développement des collaborateurs 7 collaborateurs
- Participer activement au fonctionnement et au développement continu de l’activité commerciale
- Entretenir des relations avec les parties prenantes et les interfaces (clients, hôtes, fournisseurs, centres de service, etc.)
- Mise en œuvre et respect des normes et standards légaux dans tous les domaines
- Organisation et réalisation d’événements internes/externes
- Expérience de gestion d’un établissement grandes unités (200 couverts + Banquets)
- Expérience en restauration de Collective obligatoire
- Sens de l’accueil avec de grandes compétences sociales et une présentation soignée, ainsi qu’une méthode de travail organisée et orientée vers les solutions
- Maîtrise des nouvelles technologies de l’information et connaissance du système de calcul des coûts et de gestion des marchandises constituent un avantage
- Maîtrise parfaite du Français (parlé et écrit) ainsi que de bonnes connaissances de l’anglais
- Patente Obligatoire
Loading ...
Loading ...
Deadline: 01-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
Loading ...
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ