Chef de partie/Cheffe de partie
Visualizza: 187
Giorno di aggiornamento: 25-04-2024
Categoria: Consulenza / Servizio Clienti Consiglio di amministrazione Altra
Industria: Restaurants Hospitality
Posizione: Associate
Tipo di lavoro: Full-time
Contenuto del lavoro
Nous sommes un cabinet de conseil RH et de recrutement à Montreux.
Pour notre client, un hôtel de luxe, nous sommes à la recherche de deux profils, afin de renforcer l’équipe en place de leurs :
Chef de partie - Bar / Roomservice - CDI - 100%
Chef de partie / Sous-Chef cuisine japonaise - CDI - 100%
Chef de partie - Bar / Roomservice - CDI - 100%
Missions
- Réalisation de la production culinaire dans les règles d’hygiène HACCP
- Gestion de la marchandise (fraicheur, quantité)
- Respect et contrôle des préparations et des délais
- Gestion autonome de son plan de travail
- Résistant au stress d’un "Full house"
- Respect des exigences des clients quant aux mets servis et allergies
- Respect de la propreté et de l’ordre dans les locaux de production et de stockage
Profil recherché
Excellentes connaissances en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)
Passion pour votre métier
Goût pour le travail bien fait
Exemplarité, polyvalence
Autonome, dynamique et investi dans son travail
Vous êtes discipliné, ponctuel et à la recherche d’un emploi stable
Sens des responsabilités, capacité d’adaptation, réactif(ve)
Chef de partie / Sous-Chef cuisine japonaise - CDI - 100%
Missions :
- Travail en binôme avec le chef de cuisine
- Réalisation de la production culinaire – principalement de la partie chaude - dans les règles d’hygiène HACCP
- Gestion de la marchandise (fraicheur, quantité)
- Respect et contrôle des préparations et des délais
- Gestion autonome de son plan de travail
- Respect des exigences des clients quant aux mets servis et allergies
- Respect de la propreté et de l’ordre dans les locaux de production et de stockage
Profil recherché
Un grand intérêt et une première expérience confirmée dans la cuisine japonaise
Excellentes connaissances en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)
Passion pour votre métier
Goût pour le travail bien fait
Exemplarité, polyvalence, ouverture d’esprit
Autonome, dynamique et investi dans son travail
Vous êtes discipliné, ponctuel et à la recherche d’un emploi stable
Sens des responsabilités, capacité d’adaptation, réactif(ve)
Si vous vous reconnaissez dans l’un de ces rôles, nous nous réjouissons de recevoir votre candidature par courriel à guillaume@eveconsulting.ch
www.eveconsulting.ch
Scadenza: 09-06-2024
Clicca per candidarti per un candidato gratuito
Segnala lavoro
LAVORI SIMILI
-
⏰ 26-05-2024🌏 Vaud VD, Lausanne
-
⏰ 26-05-2024🌏 Vaud VD, Lausanne
-
⏰ 25-05-2024🌏 Vaud VD, Lausanne
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 26-05-2024🌏 Lausanne, Vaud VD
-
⏰ 26-05-2024🌏 Morges, Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Crissier, Vaud VD