Loading ...

Contenuto del lavoro

Unser Partnerbetrieb - ein traditionelles Wirtshaus mit idyllischem Blick in die Zentralschweizer und Berner Alpen - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einen

Sous-Chef (m/w/d) 100% für eine traditionsreiche Wirtschaft

Ihre Herausforderung

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Küchenbrigade
  • Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung von hochwertigen, traditionellen Gerichten
  • Sicherstellung der Qualität, Präsentation und Geschmacksrichtungen aller Speisen
  • Anleitung und Schulung des Küchenpersonals
  • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
  • Bestellung von Lebensmitteln und Vorratshaltung
  • Zusammenarbeit mit dem Team, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in einem Wirtshaus
  • Leidenschaft für traditionelle und regionale Küche
  • Teamfähigkeit und hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • Belastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Kreativität und Innovationsgeist in Bezug auf die Speisekarte


Ihre Perspektiven

  • Faire Entlöhnung sowie Karriereplanung
  • Bei Bedarf Zimmer- & Verpflegungsmöglichkeit
  • Montag & Dienstag Ruhetag / 2 Wochen Betriebsferien, 3 Wochen frei wählbar
  • Mitgestaltung von Menu-, Event- und Personalplanung
  • Einen spannenden und kreativen Arbeitsplatz


Ihr Kontakt

Frau Simone Hafner-Meyer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-SIMH-189102-11-DE.
Loading ...
Loading ...

Scadenza: 18-05-2024

Clicca per candidarti per un candidato gratuito

Applicare

Loading ...
Loading ...

LAVORI SIMILI

Loading ...