ジョブタイプ: 100%

Loading ...

仕事内容

Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Souschef in Jahresstelle.

Zusammen mit dem Küchenchef tragen Sie die Verantwortung in der Küche und führen ein motiviertes Team inklusive Lernende.

Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz befindet sich zentral in Lyss am Marktplatz, (zwischen Bern und Biel) gut mit dem Auto oder den ÖV zu erreichen. Ein Familiengefürhter Betrieb. Die beiden Restaurants, die Kreuzstube & Schwiizerstube sowie die Terrasse bilden das gastronomische Fundament. Im Sommer lädt die Terrasse unter den Bäumen zum verweilen ein. Für Bankette und Seminare stehen 7 Säle von 4 – 500 Personen zur Verfügung. Die 33 Hotelzimmer runden das Angebot ab.


Voraussetzungen, die Sie mitbringen sollten:

  • Planung der Mittagsmenü, das Tagesgeschäft, sowie verschiedene Anlässe, Bankette, Catering, Tageschule;
  • Warenbewirtschaftung und Bestellwesen;
  • Gestaltung der saisonalen Speisekarten für 2 Restaurants;
  • Zubereitung der Gerichte, Schweizer Küche und traditionell;
  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien;
  • Arbeitseinteilung der Brigade;
  • Ausbildung der Lernenden.

Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und mehrere Jahre Erfahrung im Beruf gesammelt.

  • Sie haben bereits erste Führungserfahrung;
  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus;
  • Erfahrung in der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten;
  • Controlling und Kostenstellenverantwortung;
  • Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten;
  • Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am Beruf.

Your Hospitality Partner im Berner Seeland

Loading ...
Loading ...

締切: 01-06-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事

Loading ...
Loading ...