Loading ...

Job content

Die Pasteria Otello ist ein mediterranes Spezialitätenrestaurant mit rund 100 Sitzplätzen, einem Saal mit 50 Plätzen und einer Gartenterrasse mit 60 Plätzen.

Das Angebot ist sehr vielfältig. Von verschiedenen Antipasti über Pizzas aus dem Holzofen bis zu Fisch und Fleisch, hausgemachter Pasta und feinen, teils hausgemachten Desserts, ist auf der Karte alles zu finden.

Das Team besteht aus gesamthaft 16 Mitarbeiter-/innen: 8 Küchenmitarbeiter-/innen (inkl. Pizzaiolos), 2 Office-Angestellte und 6 Servicemitarbeiter-/innen.

Nähere Informationen und Impressionen zu Angebot, Lokalität und Team finden Sie auf unserer Homepage.

Aufgaben

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
  • Allgemeine Mise en place-Arbeiten
  • Zubereitung und Anrichten der Speisen auf allen Posten der Küche
  • Bei Bedarf Unterstützung beim Wareneinkauf
  • Warenannahme, Kontrolle und Lagerung
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
Qualifikation

Wir wenden uns an eine motivierte, flexible, kreative und zuverlässige Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild und einwandfreiem Umgangston. Als gelernte Fachkraft (Koch EFZ) oder mehrjähriger Erfahrung im à la carte-Service, übernehmen Sie gerne Verantwortung und zeigen Leidenschaft für Ihren Beruf. Idealerweise verfügen Sie über gute Kenntnisse der italienisch-mediterranen Küche.

Wir würden uns sehr freuen, Sie im Otello-Team willkommen zu heissen.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 14-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...