Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Das bewegst du
  • Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
  • Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
  • Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
  • Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und Morgen und entwickeln neue Foodtrends.
  • Du übernimmst Veranwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
  • Du überpüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht

Das bringst du mit
  • Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
  • Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
  • Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
  • Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
  • gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
  • gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summmer Celebration
  • Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
  • Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
  • Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant
  • Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1’020, 2. Lehrjahr: CHF 1’300, 3. Lehrjahr: CHF 1’550
  • Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
  • Ferien: 6 Wochen
  • kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
  • und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
  • Lebenslauf
  • Zeugnisse der Oberstufe
  • Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
  • Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
  • Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein EinsatzortIm SV Restaurant Flowtec der Gastronomie Endress+Hauser in Reinach verwöhnt unser Gastgeberteam mit 25 Mitarbeitenden täglich rund 750 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot des nachhaltig geführten OTW Betriebes besteht aus einem umfangreichen Znüniangebot, hausgemachten Zwischenverpflegungen, 3 täglich wechselnden Mittagsmenus, einem Free Choice Buffet, sowie einem gluschtigen Salatbuffet.Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffee- und Snackbar im Sternenhof und ein vielfältiges Automatenangebot. Über das Inhouse Catering besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Das SV Restaurant Flowtec hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir – unter anderem
  • Projekte: Teilnahme an der Projektwoche
  • Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
  • Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
  • Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
  • Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sina Burkart, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!SV (Schweiz) AGDie SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’900 Mitarbeitende, davon 4’800 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 25-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS